Cara Membuat Masakan Ayam Saori Pedas

Ayam Saori Pedas – Sebelumnya anda sudah pernah membuat masakan ini belum guys? masakan ini belum pernah hadir di negara indonesia lho. masakan ini hanya terdapat di negara korea dan jenis masakan ini sangat terkenal di negara korea. nah kali ini akan kami mengadakan jenis masakan terbaru untuk di negara indonesia agar anda bisa mencoba untuk mencicipi masakan jenis khas korea ini iya guys.

jenis masakan ini hanya menggunakan ayam saja, namun rasanya ini sangat berbeda dengan yang lain. pasti warga negara indonesia sangat penasaran dengan jenis masakan tersebut. apakah anda ingin mencoba dengan jenis masakan ini? nah akan kami memberikan cara untuk membuat jenis masakan ini dengan berserta untuk menyediakan bahan apa saja yang harus di sediakan untuk membuat masakan ini iya guys.

Bahan Dan Resep yang harus di sediakan untuk jenis masakan Ayam Saori Pedas, yaitu dengan beberapa bahan dan resep di antara :
> Bahan-bahan Untuk Ayam Saori Pedas :
– Ayam bagian dada beli 10rb d pasar
– 2 sachet saori saos pedas ala szechuan
– 3 siung baput
– 1/2 siung bombay
– 7 buah cabai rawit
– 1 buah tomat
– 1 buah wortel
– 1/2 buah kembang kol
– 1 buah tahu ukuran kecil
– 2 buah daun bawang
– secukupnya Gulgar
– Minyak utk menumis

> Cara untuk membuat Ayam Saori Pedas :
– Goreng ayam setengah kering, angkat tiriskan.
– Tumis bawang bombay hingga harum.
– Tambahkan paprika dan cabai merah, aduk-aduk hingga layu.
– Tuang air, saus tiram dan saus sambal, aduk hingga rata.
– 1Masukkan ayam, masak hingga kuah mengental dan meresap.
– Angkat, sajikan selagi hangat.

Inilah beberapa bahan dan resep untuk gimana cara membuat jenis masakan Ayam Saos Pedas ini iya guys. bagi anda ingin mencoba dengan masakan tersebut anda bisa lansung mencoba dengan bahan yang tersedia di atas iya guys. selamat menikmati iya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *